বাংলাদেশ কৃষি গবেষণা ইনস্টিটিউট গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার
মেনু নির্বাচন করুন
Text size A A A
Color C C C C
সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ১০ এপ্রিল ২০১৯

ফ্যাক্টশীট

স্বাভাবিক তাপমাত্রায় টমেটো পাল্প সংরক্ষণ ডাউনলোড
শাক-সবজি ও ফল হতে বালাইনাশকের অবশিষ্টাংশ দূরীকরণ পদ্ধতি ডাউনলোড
আম উৎপাদনের আধুনিক প্রযুক্তি-২ ডাউনলোড

সরিষার পাতা ঝলসানো এবং সাদা ছত্রাক (হোয়াইট মোল্ড) রোগ ও তার প্রতিকার

ডাউনলোড

আলুর লেইট ব্লাইট বা মড়ক রোগ ও তার প্রতিকার

ডাউনলোড
আম উৎপাদনের আধুনিক প্রযুক্তি-১ ডাউনলোড
 

Share with :

Facebook Facebook